Yg hpht 28 Des, udh tespack blm? Apa ada yg udh positif? Sharing donk apa yg udh dirasakan?

Hpht 28 Des

21 Tanggapan

halo bund, aku juga hpht 28 des, udah tespek dari tnggal 18 jan karna ada mual dan ga enak badan terus, Alhamdulillah langsung di kasih garis 2 samar, di bawa ke bidan katanya udah hamil dan disuruh balik kemarin tgl 28 jan di saat tespek sdh garis 2 tebal, Alhamdulillah katanya sudah jalan 5week

8mo ago

alhamdulillah sama kaya saya bund, sudah masuk 5 minggu, sehat sehat buat kita semuanya semangat berjuang di trimester pertama yang suka mabok kaya saya 😅

Alhamdulillah hpht 29 Desember sempet opname 5hari ternyta hamil masuk 4week, Semoga sehat dan tumbuh kembang sempurna mudah dalam persalinan .... Semangat para calon momy 🤗

Yg pertama h-2 alias tgl 24jan msh samar, pas yg kedua garis dua ditgl 26 jan. Hpht sama di 28des. Ngerasain gejalanya skrg palingan kram, sering BAK sama pd sensitif

aku hpht 27 Desember Alhamdulillah 25 Januari udah garis 2,yang dirasakan cuma perubahan payudara,terus mual,sama lemes.

8mo ago

pertama, mules kadang kadang

Aku hpht tgl 26des. udh 2x tespek Alhamdulillah positif. Yg dirasakan Mual muntah pusing trus perut kembung Kya masuk angin gitu

8mo ago

Ohya rencana sih bulan depan aja bun

aku hpht 28 des, terakhir testpack sebelum telat masih samar gini, sekarang udah telat 2 hari belum tespack lagi bun

Saya HPHT 27 Desember juga, sudah positif (2x cek karena gak yakin) dan kemarin sudah USG, baru masuk 5 minggu ☺

wah sama bun hphtnya, saya sudah positif tp pas usg blm keliatan kantungnya masih penebalan huhu

aku positif bun , payudara sih ga sakit cuma perut kembung kaya masuk angin sama pinggang sakit

saya 29 bu...udh garis 2..tp blm ngerasain apa2..malah sakit gigi 🤣🤣🤣🤣