Yg hpht 28 Des, udh tespack blm? Apa ada yg udh positif? Sharing donk apa yg udh dirasakan?

Hpht 28 Des

21 Tanggapan

saya tgl 27 bund, tespek garis 2 tapi mau USG nanti aja kalau masuk 8w

8mo ago

gak bund cuma ngerasa badan greges kayak masuk angin

saya 27 des .. blm ada tespack,blm tau positif ya,sharing dong ..

aku hpht 26des Bun, udh di cek pula kata bubid nya malah disuruh usg

8mo ago

owh iya bund, biasa di suruh USG untuk dgar detak jantungnya, , tunggu 8week sih biasanya baru kedengaran djb nya

aku hpht 29 Desember Alhamdulillah garis 2 Bun, positif 😊

sama kaya aq Bun...aq jg tgl 28 Des kemarin USG udh 5 minggu

saya 20 januari garis 2 walau masih samar alhamdulillah

hpht 28 des bun tdi pagi aku tespek hasilnya msih smar

Saya hpht 29 desember, sudah tespek 3x alhamdulillah positif

8mo ago

sama sya jga tgl 29des,udh 2x tespek msih negatif,ada yg sama ga yah?rencana nya blan maret mau tespek LG mudah2an positif🤲 bantu jwb yah Bun?🙏

Alhamdulillh hpht 3 januari samar garisny

8mo ago

siklus brpa hari bun?

alhamdulillah saya positif bun