Hpht tanggal 28 desemmber 2022

Bun, saya hpht nya tanggal 28 desember kemaren,, udah telat 3hari, tapi takut tespack, takut negatif lagi bun,, ada gak ya yg samaan kyak saya, yg udh tespack positif di tnggal hpht yg sama

8 Tanggapan

harus temenan bund sama testpack, walopun mgkn sering dikasih (-) 😂 . aku HPHT 29 des , testpack klo mlm (+), tp kalo pagi malah (-) 😂😂 . ini br dri dokter & d kasih penguat aja , d tggu 1mgg lg . semangat ya bund 💪🏻 yuk testpack 💜

1y ago

kalo mau k dokter paling lgsg d kasih penguat aja . semangat bund . sehat" terus yaa

akuu kak hihii udah nyobain testpack 2 kali yg pertama negatif dicoba lagi 3hari setelah telat haid eh positip alhamdulillah😊

sama Bun ak hpht 28des jg belum berani tespak tp kl pagi udah ngerasain mual terus pinggang jg pada sakit

aku hpht tgl 29 Des,, pagi tadi aku cb tespek alhamdulillah udah dpt garis 2 tebal🙏😊

sama saya udah telat 5 hari tapi gak berani tespack....takut belum ada hasilnya....hehehe

saya bun, udah tespek dri tgl 21 janu hasilnya positif, tpi blom ke dokter

Saya juga sdah bun.. alhamdulillah garis 2. Ayo bun tespek aja heheh

1y ago

iya bun,,, nunggu besok deh bun biar lebih ngeyakinin hati... heheh, doain ya bun... 2gariss

sya udh bun,Alhamdulillah hasilnya positif