Tespek samar

Hpht 26 okt,ini udh fix positif?

Tespek samar
13 Tanggapan

aku jg hpht 26 oktober, aku usg ke dr obgyn tapi baru penebalan dinding rahim (2minggu lalu) jadi di sarankan ke dokter lagi utk melihat apakah hamil atau tidak doa kan ya Bund aku 2 hari lagi mau usg

7mo ago

aku alhamdulillah barusan dari dokter sudah ada kantung dan embrio usia kehamilan di perkirakan 6minggu 2 hari...

Aku HPHT 27Oktober bund , hari ini udah telat haid 7 harian , dan baru subuh tadi aku coba tespeck ,hssilnya gini kayaa gris merah nyaa kok ngga tebel ya bunda

aku 25oktober belum positif , padahal sampai skrg belum haid.. biasanya jadwal haid jg gapernah telat.. doain aku nyusul garis 2 ya bunn

iya Bun itu sama kyak aku hpht nya juga sama, tapi aku belum cek dr krna biasanya ktnyh blum kelihatan , jadi aku nunggu 8 week dlu baru d USG

7mo ago

sebaiknya d cek aj dulu ke bidan bun supaya dberi vitamin dan memastikan kantong kehamilannya berada didalam rahim

sama Bun saya juga hpht 26 okt... insya Allah Bun coba ajah ke bidan, saya juga sudah ke bidan, tapi memang belum bisa di raba...

Positif bun, tespek 3 hari lagi, insyaallah garisnya makin terang bun. Selamat yaa, sehat-sehat ❤️

kelurahan nya apa aja bun, Soalnya saya bingung hpht tgl 28 mual bgt tapi di tespek negatif

7mo ago

sama bun aku jga mual parah habis makan muntah siklus aku berantakan bun kadang sampainya 50 hari siklusnya

aku hpht 9 november kmren tes ke bidan dan usg 2d udah 6 weeks ka

7mo ago

klo di aplikasi jadwal haid tanggal 3 berarti uda tlat 3 hari. tapi klo hpht masi kurang 3 hari

aku hpht 30 okt , kemaren cek usg baru kantong aja keliatan

7mo ago

iya betul bun perlu asupan vitamin lebih banyak

fix bun, kalo gak coba 3 hari lagi tespek ulangg