Hpht 26 Desember 2022, ada keluhan apa aja bund, aku belum cek takutnya di prank lagi😢

Hpht 26 Desember 2022

8 Tanggapan

udah pernah testpack kak?

1y ago

coba testpack aja kak.. jadi kalo emang positif bisa langsung cek.. 😊 kalo ternyata negarif, mgkin hormonnya bermasalah. jadi bisa dikasi obat sama dokter untuk seimbangin hormon lagi. apalagi kalo lagi promil, hormon penting banget.. jangan takut di prank kak. mending tau hasilnya apa biar bisa segera ditindak lanjut gitu..