hpht 5 Desember 2022

hpht 5 Desember 2022 udah brpa minggu ya

5 Tanggapan

sama saya juga hpht 5 desember, tapi dulu pas usg udh 11w1d padahal kalo hitungan hpht 9w3d. coba usg aja soalnya usia kehamilan di ukur dari panjang janinnya

2y ago

sama bun, jadi diukur dari tinggi janin yaaa, aku harusnya 9w tapi jadi 11w

tipis nie sya hpht 3 desember, . . blum usg . . cuman baru priksa bidan 1x . . niat awal bulan mau usg liat perkembangan janin y . . 🤭🤭

sama seperti saya 5 Des. kalau sesuai aplikasi 11w6d. tapi kalau sesuai usg cuma selisih 2-3 hari

11w5d bun, selisih sehari, saya hpht 4 des

2y ago

aku hpht 19 desember tapi pas USG udh 11week2day bun

aku 4 Desember jln 12w bun

2y ago

iyaaa bun inshaAllah, soalnya haidku nggk lancar. semenjak setelah sesar 2 thn lalu