hpht 26 desember

hpht 26 desember... sharing yok bund.. uda ada yang garis 2 apa belom nih ?? H2c

3 Tanggapan

aku hpht dua lima bun.. harus nya tgl dua dua januari dah haid.. tp sampai sekarang blm haid jg.. tp blm tespek sih.. nunggu tanggal dua lima lagi aja.. bunda gimana? udah tespek ngk?

4y ago

kabar kabar bund.. semoga kita sama sma diberi kepercayaan.. semoga samaw positif hamil bund...

sama bund aku hpht 26 Desember sampe sekarang belum haid juga, udah di bilang telat belum sih bund

Saya hpht tgl 26 skrg lg hamil 8week bun

1y ago

postingan 3 tahun yg lalu bun..