Hpht 23 Agustus 2023

Hpht 23 Agustus 2023 udah ada yg positif belum Bun?

6 Tanggapan

bun ma'af mau tnya, yg hpht 23ags udh ada yg usg blm ya?? hitungan usia kndungan brpa yaa bun, aq kurang pham

9mo ago

sudah klihatan janinnya ya kak?? alhamdulillah, smga kita smua sll diberi kekuatan, kshtan, janin jg berkembang dgn baik tnpa kekurangan apapun yaa kak..aamiin

saya sblm jadwal haid udh tespek Alhamdulillah positif bun

9mo ago

apa yg d rasakan Bun sebelum telat?

alhamdulillah hpht ku 10 agust skrg udh 8 week 3 day bund

9mo ago

aku malah hpht 15 Agustus di USG tgl 14 Oktober usianya 5w3d Bun. mau sedih krna beda jauh tpi dokternya gak bilang apa apa normal aja katanya

udah telat haid, mau TP masih ragu bun

aku Bun positif. skrg msih 5w5d

bisa langsung usg