Periksa pertama kali sebaiknya kemana?

Hpht 16 mei, sudah testpack Alhamdulillah positif. Masih mikir mikir mau periksa ke puskesmas atau klinik bidan yah bund? Kalo untuk usg ke SpOG sih mikirnya nanti aja pas 8w an.

23 Tanggapan

ke puskesmas aja mb, di puskesmas rata2 sdh ada USG nya, krn sy sll melakukan itu, tp sy kerja di puskesmas kulon progo DIY, smg ditmpt mb sama jg bs USG

11mo ago

iya mbaa, sy blm pernah sama sekali ke puskesmas disini (Tangerang), semoga aja ada skalian usg nya hehe