Periksa pertama kali sebaiknya kemana?

Hpht 16 mei, sudah testpack Alhamdulillah positif. Masih mikir mikir mau periksa ke puskesmas atau klinik bidan yah bund? Kalo untuk usg ke SpOG sih mikirnya nanti aja pas 8w an.

23 Tanggapan

dulu saya pertama kali kebidan dulu bun, diperiksa dpt buku kia . pas 7 week baru ke spog krna pertama kali nya hamil jdi antisipasi kalo hamil BO, alhamdulillah 7 week USG kantong kehamilan udh ada embrio nya 🥰 skrg udh jalan 8 bulan

11mo ago

TM 2 bun kyknya pas 16 / 17 week an bun, saya cek lab dipuskesmas bun