telat haid

hpht 15juli.sampe sakarang blm brni tp...

8 Tanggapan

aku HPHT 10 juli bund... baru tau positif 15 Agustus, telat 5 hari.... berdoa bunda yaaa semoga positif... akupun nggak nyangka positif dan udah terang banget, padahal masih telat 5 hari pas itu...

Coba tp bund gpp hasil positif atau ga pasrah aja.. biar klo gimana bisa konsul ,klo positif juga kan bisa langsung cek ke bidan atau dokter biar dapat vitamin kehamilan

TP aja bund jadi kalo positif bisa langsung diperiksakan,dapat vitamin,asam folat yg dibutuhkan di TM1

Dan ahir nya pagi ini s M nya datang bun..jadi sedih kirain bakal positive

maaf bun. bahas haid tp tema keuangan dan finansial wkwk salfok

4y ago

Maaf bun. Soal nya baru pake apl kurang ngerti

Q juga 15 juli kmrin bun

lngsng d tespek aja bun

Tp aja bund,