disini ada yg blm telat haid tp d tes udh garis 2 samar hpht 20 agustus

6 Tanggapan

hpht aQ 15-8 siklus haid rata² 25 hari, aQ tespek tgl 9-9 tak ulang lg tgl 10-9 , Alhamdulillah sekarang udah 4w 5d , tp mual muntah masih jarang, kram² ringan jg

pernah. bahkan untuk meyakinkannya, saya testpack ulang ketika sudah telat. dan garisnya makin jelas

aku mba kmren hpht aku tgl 6 agustus tapi tgl 3 sep aku tespek eh hasilny samar

5d ago

kak aku hpht 5agst , tdi pagi tespek garis 2 loh🥺

tes nya mbk nya tgl brp mb? saya hpht 21 agustus belum berarti tes ni.

apa yg dirasakan kak? saya hpht 17 Agustus, tapi belum testpack..

sama ka, semoga kita positif hamil yah 🥺 aamiin