Hamil 5 minggu tapi perut keram bagian sblah kirii kira² aman ga yaaa bunda²

HPHT 15 SEPTEMBER

5 Tanggapan

pengalaman saya waktu u.k 4 sampai 5 minggu juga sering kram bun. mungkin proses penebalan rahim atau penempelan si calon bayi nya kali bun gatau juga. kalau kram istirahat ya bun jangan capek2

12mo ago

memang awal kehamilan tu tanda2 ny hampir sama kaya mau mens bun. kram perut bawah, nyeri PD, sensitif, cpt lelah ini kalau saya

saya juga keram nya sebelah kiri krn kebetulan menurut spog rahim saya condong ke kiri

sama bun sya hpht 13 sept masih suka kram dan kadang merasa cepat cape

12mo ago

udh setelah tespek 2x lalu untuk memastikan saya pergi ke klinik kebetulan di klinik deket rmh ada USG nya.. kmaren tgl 22 udh 5w udh ada kantong nya

Masih keram enggak bun, saya kadang kumat aja

12mo ago

Wah selamat ya bun, aku masih samar aja nih

wajar bun

12mo ago

syukurr lah klo wajar bund soalnya masih takut masih trauma smnjak habis kegagalan kmren🙃