Hpl 15 september

Hallo bunda, aku hpl kira kira tgl 15 september tapi sampai saat ini blm ada kontraksi. Kira kira aman ga ya?

15 Tanggapan

Kalo hamil anak pertama katanya wajar karena otot ototnya yang kontraksi masih kaku, jadi kadang lewat dari hpl. mending minta saran dari nakes Bun, bidan atau dokter, kalo kemaren dokterku bilangnya kalo udah lewat hpl bisa dicoba kalo mau lahiran normal bisa pake induksi atau langsung SC aja

sama bun hplnya, tapi aku cuman konpal" sm kenceng" perutnya, nnti jadwalnya kontrol lagi semoga bisa segera dapetin gelombang cinta dari si debay ya bun kitanya 🤲🏻🤗

sma bun sya hpl 15 dpet tindakan dri dokter tgl 16 suruh induksi soalnya ketuban mulai berkurang,mudah2an sblm tgl 16 udh kerasa kontraksi asli

5d ago

sama seperti saya Bun ...hpl tgl tgl 15 smpe sekarang udah tgl 13 belom merasakan kontraksi, dan tgl 9 saya USG kata dokter tgl 15 harus masuk RS untuk tindakan Rangsang...tapi sampai sekarang masih berharap agar ALLAH menjawab doaQu untuk lahiran normal tanpa rangsang ...

sama Bu. ..saya juga hpl 15 September dri dokter kalo dri bidan 11 September tapi smpe ini belom ada gelombang cinta dari dedenya

usg takutnya knpa knpa aku usg pas diliat air ketuban keruh banyak jalan aga loncat dkit bun trs rutin HB sma suami

aku hpl juga 15 Sept bund. belum ada tanda² juga padahal sudah banyak olahraga. besok sabtu jadwalnya USG

Aku hpl bidan tgl 13 ini, tpi hpl dokter kmren katanya mundur tgl 26. Kira kira akurat mana si bun?

5d ago

Tpi udah ada tanda tanda belum kak? Aku belum, mana kehamilan pertama, udah dipancing makan nanas kurma tetep anteng siadekk wkwk

hari ini aku keluaran darah sama rasa sakit bbrpa menit apa ini udh mulai kontraksi ya bund?

5d ago

udah lahiran blm bun,?

Nanti usg lagi pas hpl kalau blm ada gelombang cinta ya bun ☺️