Sudah masuk 4 minggu tapi dicek penebalan dinding rahim, gmna ya bun jadi kepikiran🥺

Hpht 10 feb

8 Tanggapan

Gapapa bun wajar 4week masih penebalan. Aku kemarin malah 6w masih penebalan, kata dokterku waktu itu gapapa belum kelihatan yg penting tespek positif berarti memang hamil. 2 minggu kemudian aku USG lagi karena sempet ada flek, alhamdulillaah malah udah keliatan dedeknya, bisa dengerin djj-nya juga 🥹❤️

wah sama kak, emang wajar kak blm kelihatan, aku malah di bilang baru penebalan doa aja bisa hamil, kan tmbh bingung padhal tes pack positif 😭, sekarang kita harus enjoy kak pokirannya jgn berfikir aneh aneh, stop liat liat mensos ttg yng buruk buruk sama stop tanya tanya google kak, semnhat kak❤️

sama bgt bund, hpht 9 feb senin kemarin usg hasilnya dokter ngasih perkiraan usia kandungan 4minggu disuruh dtg lg abis lebaran dibilang gaboleh overthinking, bismillah aja bund semoga kandungan kita sehat" ya

sama kak kmren jg periksa krn flek hpht 9 feb tp msh penebalan dinding rahim.. tp kata dokternya gpp nnti cek lg 3 minggu kemudian.. smg berkembang dgn baik dede bayinyaa 🥹🫶🏻🤏🏻

Wajar 4 minggu baru penebalan rahim umum nya kan emang gitu bun 6/7 minggu ada kantong janin. nanti 8W mulai ada janin. tapi beda beda sih ada jga yang 7W udah ada janin nya

Sepertinya wajar bun karna usia kehamilannya masih muda, mudah mudahan di umur kehamilan 7-8minggu udah bisa ke cek kantong dan janinnya. Semangat ya bun💖

mom ada yg prnh hb trs nge flek ga ya? usia kandungan 6 minggu

2mo ago

blm kelihatan kak . kmren periksa msh penebalan dinding rahim aja kata dokternya periksa lg 2/3 minggu ke depan

kalo dihitung dari hphtnyaa sekarang udah masuk 6minggu bun

2mo ago

masih penebalan dinding rahim, nanti mau nyoba di cek lagi setelah lebaran. semoga udah ada janinnya dan sehat🥺