Penebalan dinding rahim

Kalo hasil USG pertama kata dokter penebalan dinding rahim itu gmna ya bun ? Ada yg sama ? Jdi harus apa ? Bedrest kah atau gmna ? Aku hpht 5 agustus tpi kata dokter tdi kemungkinan blm sampe 5 minggu janin nya karna blm keliatan apa2 :(

9 Tanggapan

gak usah ovt kak, usg di awal kehamilan masih penebalan rahim/ belum keliatan apa2 itu wajar nanti balik lagi 2 minggu biasanya udh keliatan kantung/ bakal janin banyak makan protein aja sm minum asfol

aku kemarin" gitu penebalan dinding 2 Minggu kemudian USG lagi ada kantung nya saja dan USG 2 Minggu kemudian Alhamdulillah sudah ada janin dan djj nya .

Ga ngapa2in bund. Bisa tetap aktivitas seperti biasa tapi tidak boleh terlalu capek, hindari angkat2 berat dll.

G gmana2 bun.. Usg aja 2 mnggu lg liat perkmbngannya.. Jangan capek2

saya dulu juga gitu. 2 minggu kmudian balik sudah ada janin+ djj

6d ago

Bismillah ya bun 🥲 takut soalnya baru anak pertama jdi belum paham :(

ga harus ngapa2in sih bun selama ga keluar flek/pendarahan

6d ago

normal bun, sakitny krna pelebaran rahim itu bun

halo bun.. kamu keluar plek gak bun..

6d ago

sama kaya aku bun,, aku jga lg bgtu tapi itu normal ko kata bidan.. kmu udh brapa minggu

ga gmn²