duhhh ....sebenarx ada apa dengan amplikasi ini beranda penuh dgn pertaxan perut besar perut kecil .kata tetangga.tak bolehh makan itu,,,,,,,hhhmmmmmm

Hmmmmmmmmmmmm

36 Tanggapan

Maaf bunda. Kita kan gatau kalau teman2 kita yg pake apk ini masih baru merasakan kehamilan pertama jadi wajar aja banyak yg nanya gitu, mungkin mereka khawatir Tiap kondisi ibu itu beda2, ada yg dibuat santai ada yg panikan Kalau memang bunda tidak suka kan post annya bisa di skip😊

Skip aja Bun.. D.sini siapa aja tanya apa aja boleh kog kn memang aplikasi ini tujuannya buat saling berbagi informasi.. Mungkin yang tanya seperti itu baru hamil anak pertama Bun..jadi wajar aja sih..

5y ago

Spontan uhuy

Iyachhh,,, nichh buenn.... PaD4 chebel klo adA yg Nanya bgtuan,.... Hemzzzzz Asli ngakak aku tuh, sempet pake tulisan kayak gini jg wktu ak msh sd. Ya Allah, alaynya diriku pada zamannya 😆😆

5y ago

Sengaja mungkin, biar rame yg komen

Kok bisa se alay ini bun tulisan nya. Sengaja mungkin nih, biar komentarnya rame 😆 Buka2 pertanyaan bunda yg lain, ga alay gini tulisannya hahaha

Bun coba itu belajar menulis kata2 dengan benar, EYD nya jg, latihan dr sekarang bun buat ngajarin anak ntar, jgn sampai kebawa alay.

5y ago

Y mungkin kebetulan gaya penulisannya aja yg lebay, semoga dlm mendidik anak lebih baik apalagi anaknya udah banyak pasti lebih banyak pengalaman dan ilmunya dr saya, y semoga saja

Benerin cara ngetikny dulu bund baru posting xixxi.. nulis ny masih blepotan gtu mau komentarin postingan org , khan malu 😆

Pertaxan tuh dibacanya pertanyaan gitu ya? X = Nya? Bahasa mana sih? Pusing banget 2019 baca bahasa gituan.

pengen ganti nama juga ah,boenda eank chelalu di cynk aeyah tapi malu ma umur kaya nya 😂😂😂

Coba Bu teliti lagi kalau menulis. Gunakan bahasa dan penggalan yang mudah dimengerti ya.

Karena aplikasi ini Kebanyakan hamil anak pertama dan usianya rata rata 18-21.