:(

Hmm kok gini amat ya bun kehidupan setelah menikah mlh serba kurang, suami jrg kerja tp pengeluaran selalu ada tiap hari pingin rasanya kerja merantau diLN merubah nasip tp posisi nya skrg masih ada bayi yg harus diASIin gtau lg deh hari ini gak ada uang sama sekali sedih rasanya pingin nangis:'((

27 Tanggapan

Tiap rumah tangga punya ujian masing2 Bun. Sabar. Kalau bunda muslim, percayalah akan janji Allah. Sabar, ibadah kencengin. Minta biar rumah tangga nya berkah.