Bun apa gpp y kalo hitungan usg sm hpht brbeda ?Hpht aku 11 mg pas usg ternyata baru 7mg,ada yg sm ?

Hitungan hpht dan usg berbeda

1 Tanggapan

perhitungan UK menggunakan HPHT itu berlaku ketika mentruasi bunda sebelum hamil memiliki siklus yg teratur. Perbedaan yg wajar antara USG dan HPHT itu kira2 hingga 2minggu, Bun (untuk mens yg teratur, ya). Kalau ada perbedaan jauh, mungkin masih aman kalau dokternya mengakatakan bahwa semuanya normal. Bisa juga bunda bandingkan pendapat dokter sttersebut dg dokter lain agar lebih pasti, Bun. Apakah sdh ada djj Bun? Kalau sudah bunda minum asam folat serta vitamin lainnya untuk menguatkan dan menutrisi calon babynya ya. Semangat!

3mo ago

mungkin karna haidnya ngga teratur Bun kaya aku . makannya hpht sama hasil USG.nya beda jauh