beda hitungan hasil usg

hitungan hpht sma USG beda 2 minggu hpht uk sekarang 18 minggu tapi di USG uk nya 20 minggu,,kok bisa melebihi hpht ya hitungan nya,,ada yg ngerasain hal yg sama gk ya bunda

10 Tanggapan

saya selalu beda bun klo USG karna USG kan di hitung dari berat dan besarnya janin.. klo ikut hpht awal saya lahiran masih di 36 minggu, tpi di USG sudah pas 38 minggu karna saya SC jdi 38 minggu sudah siap lahir

iya biasmaya iti krn bb janin lbh besar dr ukuean normal yg ada di usg bun makanya jd suka beda kalo tiap usg bisa usiany lbh muda atau lbh tua bbrpa minggu atau bbrp hari..

Aku bun hasil usg lebih dr hpht. Kalo hpht 32w, kalo usg 34w. Hpl berdasarkan hpht tgl 12 juli, hpl berdasarkan usg pertama tgl 5 juli, hpl berdasarkan usg terakhir 23 juni

2y ago

bun jadi lahirnya ngikut hpl yg mana bun? aku juga sama kaya bunda dan soalnya jauh bgt majunya hampir 4-5 minggu dr hpl pertama usg dan skrg janin ku sungsang kalo 2 minggu ini masih sungsang bakal di Cesar karna BBJ sudah besar & uk menurut usg yg terakhir sudah masuk 36 minggu..

Saya juga gt bun. Bisa jadi karna faktor ukuran janinnya sudah seperti 20w bun jadi usia kandungan dinyatakan 20w..

setau ku kalau usg dihitung dari bbj , pengalamanku bbj kurang hplnya jadi mundur

iya sama seperti saya. usg perkiraan lahir 30 oktober tp hpht 15 november..

y bun aq jg d usg lbh 2mngg dr hpht....

Kalau saya mundur 2 minggu dr hpht

2y ago

postingam 2tahun yang lalu

POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU

saya juga maju 2 minggu

2y ago

postingan 2tahun yang lalu