beda hitungan hasil usg

hitungan hpht sma USG beda 2 minggu hpht uk sekarang 18 minggu tapi di USG uk nya 20 minggu,,kok bisa melebihi hpht ya hitungan nya,,ada yg ngerasain hal yg sama gk ya bunda

10 Tanggapan

Aku bun hasil usg lebih dr hpht. Kalo hpht 32w, kalo usg 34w. Hpl berdasarkan hpht tgl 12 juli, hpl berdasarkan usg pertama tgl 5 juli, hpl berdasarkan usg terakhir 23 juni

3y ago

bun jadi lahirnya ngikut hpl yg mana bun? aku juga sama kaya bunda dan soalnya jauh bgt majunya hampir 4-5 minggu dr hpl pertama usg dan skrg janin ku sungsang kalo 2 minggu ini masih sungsang bakal di Cesar karna BBJ sudah besar & uk menurut usg yg terakhir sudah masuk 36 minggu..