asep rokok

hisap asap rokok , apa gak apa apa yah buat bayi yg di kandung ? Gimana yah ngasih tau suami biar gak terlalu ngerokok

35 Tanggapan

Saya sih marah ya marahin aja kalo suami ngerokok dan asapnya sampe kecium sama saya. Dia ngerokok dihalaman bun. Kadang kebawa angin asapnya saya teriakin "asapnya masooooookkkkk!!!"

5y ago

Hahaha perokok emang susah dibilangin bun. Sebelum saya suka marah juga saya pernah di titik nangis ngomong utk stop ngerokok. tapi dia ga berenti2. Akhirnya ya suruh jauh2 aja. Awas aja kalo nyampe ke hidung saya baunya. Abis ngerokok juga saya suruh kumur2 dan cuci tangan bun. Sabar aja, nanti lama2 bunda bisa menang kok.

Nggak gimana gimana bun.. Masih sungkan sama suami? Bilang aja aku ga suka bau rokoknya/asep rokok ga baik buat bumil & janin, bisa menjauh dulu nggak kalo ngerokok?

Kalau suamiku dia ngerti sendiri hehe pas tau aku hamil lgsg kalau mau ngerokok di luar, trs skrg ganti vape jdi jarang ngerokok senangnya 😁 dia takut anaknya kenapa"

5y ago

Soalnya pas pake vape jdi jarang pake gitu bun mksd ku jdi bnyk ngemil mkn 😁

Aq sudah brpa kali ngomong k suami ,katanya " iya gak ngerokok lagi " tapi pas kumpup sama temennya ngeroko lagi .emang susah katanya kalo udah kecanduan

5y ago

Semua tergantung niat bun, g ada kata susah klo niat. Lebih susah mana sama ank sakit? Sy ngmg dr pengalaman, sy waktu masih kuliah perokok aktif, nyata nya sy berhenti bisa aja. Pdhl dulu sehari bisa 2 bungkus.

Banyakin suruh baca artikel bun. Ga baik buat bunda juga ituu, kalau mau rokok mending jgn deket2 sm.bunda suruh jauhan aja ngerokoknyaa.

Kasih liat dampak dari menghirup asap rokok bagi ibu hamil bunda. Donwload video atau gambar atau artikel bunda kasih liat sama paksunya.

Bahaya rokoknya klo suami lg mandi ya umpetin aja,klo dia nanya ketinggal aja bilang😂klo g ya suami suruh ngeroko di luar rumah

Kalo sayang sm anak istri harusnya si udah berenti ngerokok. Terlalu egois ngikutin nafsu rokok tp ngebahayain anak istri

Susah bun kalo ngasih tau suami buat ga berlebihan ngerokok , siasatin ajh bun kalo dia ngeroko kita jgn dkt2 .

Saya kalo suami ngerokok saya suruh didepan kipas angin supaya asapnya keluar, dan sayanya pakek masker 😁