Asap rokok

#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom aku hamil 7w , setiap hari suami kalo ngerokok pasti di Deket aku dan di kamar juga saat ada aku, udah di kasih tau tp tetep ngeyel orang nya , aku takut kalo besok adeknya jadi kenapa2 , gimana ya caranya ngasih tau resiko ke suami bahaya asap rokok bagi ibu hamil ,

2 Tanggapan

greget ya Bun kalo suami dikasih tau tp gak paham2 😭 suami ku jg perokok, tp selalu diluar rumah kalo ngerokok. cuma masuk rumah tetep masih bau rokok. disuruh cuci bersih ganti baju ya malah ngomel 😭 akhirnya saya IUFD UK 25w bun🙃 tp saya tanya dokter katanya kalo rokok itu bahayanya lebih mengarah ke bibir sumbing.

2y ago

iya Bun jadi greget bgt , sampe bingung harus kyk gmna lagi 😭, yaampun Bun 😭

bawa ke dokter kandungan, biar dokter yg jelaskan