gendongan

Hipseat ini buat bayi umur 3 bulan dg berat 8,5 kilo boleh gak ya bun,,?? soale kalo naik montor sendiri bawa bayi gak pake hipseat agak kesusahan...

gendongan
7 Tanggapan

Beli cuddle me ultimo aja bun yg udah support m shape bisa dri sejak lahir. Aku jg beli tpi yg cuddle me lite. Karna anakku udah 4bln lebih min segitu yg lite. Aku jg sering naik motor sendiri. Enak bun. Ada hoddie nya. Ngga kepanasan ngga kedinginan. Ngga terlalu repot. Nyamann sekali pokonya hehe

4y ago

Makasih Bun infonya

Belum boleh kalau sekarang itu hipseat nanti kalau si adek udah bisa duduk mandiri boleh dipakai, oh ya lebih baik beli SCC bun ada newbron dan juga usia 3/4 bulan udah boleh dipakenya. Si adek juga gak boleh lama duduk di hipseat nya cuma 20 menit

Aku kurang tau ya bun boleh/engga nya. Cuma kalo ku pribadi anak 3 bulan masih ku gendong rebahan bun. Lagi pula bahaya bun bawa motor sm baby masih kecil. Mungkin ada baiknya minta antar atau ojek online aja.

4y ago

Gendongan hipseat untuk hadap depan adeknya maksimal 20menit bub

Jangan pake hipseat, Bun. Cari gendongan yg support M-Shape aja. Bisa pake gendongan kaos atau ringsling. Kalo hipseat kasihan tulang ekornya belum kuat buat didudukin

Ga boleh, hipseat itu no ergonomis dan sebaiknya dipakai kalo bayi sdh duduk mandiri. Pakai SSC aja lebih aman krn support Mshape

4y ago

Ssc itu jenis gendongan, merk nya macem2. Ada cuddle me,nana, pembayun zakkel. https://gendongangeek.com/2017/10/19/infografis-gendongan-ergonomis-sesuai-usia-anak/

It di saranin 4bln ke atas, lebih baik kalo tunggu 5/6 bln aq punya jg yg it to pakeny pas umur 4bln keatas

Pakai hipseat kalau bayi sudaa bisa duduk sendiri bun