Rekomendasi hipseat yang cocok untuk traveling

Hipseat apa yang aman untuk traveling?, apalagi saya sering mondar-mandir pakai motor

2 Tanggapan

kl mondar/i pake motor better ssc. hipseat sakit lho kl kelamaan dipake, aplg hipseat ada aturannya utk durasi gendong maksimal 30 menit & bayi udh hrs duduk mandiri tnp bantuan br boleh gendong pake hipseat

1y ago

pake gendongan ssc aja bun, byk merknya macem2 ada cuddlem, bayiku activa, mamapapa, dll

pake ssc bun aku pke nana baby carrier liat ignya aja,sapa tau ada diskon