Promil Ovacare

Hii bun.. Aku lagi promil, dksih resep ovacare. Ada yg prnh nyoba sblmnya??? Bagus ga sii ovacare. Doain berhasil yaa bun.. Pgn bgt punya bayi...

2 Tanggapan

Aku pernah minum ovacare tapi cuma 1 strip aja, suami kukasih oligocare Tapi gak hamil juga, mungkin kurang banyak sih minumnya, aku tipe bosenan soalnya.

Aku pernah aih bun , suaminjg ada vitamin dr spog jg , Alhamdulillah ga langsung isi ,🤣🤣🤣isinya udh promil 11 bulan

1y ago

promilnya apa aja bun? dan ada rekomendasi ngga bun ke spog mana yg enak daerah jakarta