seputar menyusui

Hii Bun...ada yang tau ga sih kenapa bayi tidak mau menyusu asi langsung ke ibunya,bayi saya usia 2 bulan lebih sudah beberapa hari ini rewel klo disusui langsung setiap kali mau di susui selalu arah matanya tidak fokus ke punting sempat saya arahkan ke punting tpi malah nangis...tpi klo pas bayi saya bangun tidur baru mau nyusu asi langsung...terimakasih

2 Tanggapan

Sama bun, bayi saya sejak usia 2 bulan mulai jarang menyusu, sampai 5 jam.. Dan sekarang sudah 3 bulan bahkan bisa tidur sepanjang malam..

mungkin belum lapar Bunda..

5y ago

Oh gitu yaa bund...makasih bunda...