Bayi mogok menyusu

Bayi ku usia 47 hr minum ASI tiap hr, jd krn hbs imunisasi rewel dan mudah marah dan menjerit jerit disusui langsung makin ngamuk inisiatif diberikan ASI perah pakai dot selama 2 hari, hari ketiga disusui lg langsung lidah mendorong puting dan kepala geleng2 mencari2 puting tp tidak dihisap malah ngamuk2 dan nangis kejer, ini hr ke 4 begitu juga tidak mau disusui secara langsung selalu geleng2 dan nangis... ada apa dengan bayiku ya??? Sedih udh 2 hr dia gk mau nen lg

5 Tanggapan

bingung puting bun terus aja kasih bun aku pun gitu anak aku pengen banget dbf tapi aku putingnya ke dalem jadi dia suka ngamuk kalo mau nenen tapi karna sering di biasain akhirnya dia bisa dbf

2y ago

mksh bun, ini diusahakan dbf lagi

mungkin bingung puting karena udh kenal dot? coba belajar relaktasi di IGnya @anisyacahya

2y ago

mksh ya bu tanggapannya

Bingung puting itu buund, harusnya jgn di kenalin dot. Coba relaktasi aja

2y ago

iya bun udh terlnjur

bingung puting bun, berikan ASI sebelum bayi lapar bun,

2y ago

iya bun mksh ya bun

bingung puting itu bunda