susu formula

hii.. apa susu formula yng terbaik untk baby newborn? tq.

4 Tanggapan

Kenapa hrus formula bun? Klo susu itu semuanya baik bunda. Tergantung baby cocoknya apa. Mau dikasih semahal apapun klo cocoknya yg murah yaa ttep aja dia sehat pake yg murah. Cocok2an bun. Krn aku pernah kerja di supermarket, banyak Ibu2 yg mengeluh juga soal sufor yg baik buat anak itu apa. Banyak juga yg crta cocoknya murah dikasih mahal ttep sehatan yg murah.

Mau sufor semahal apa pun, Yang paling bagus ya ASI. Sufor harus konsul DSA Sering2 susui aja bun, dan hindari penggunaan botol/DOT biar ngga bingung puting. Kalau pipisnya sudah lebih dari 6x sehari dan ada kenaikan BB tiap bulan yang sesuai dengan KBM maka ASInya dah mencukupi. Kalau anak saya dulu Lactogen, SGM alergi. Cocok2an aja.

Ikut kemampuan... Sy bg anmum

Klo sufor buat baby bagusnya konsul ke desa dulu bun