Susu formula bayi newborn

Asi aku gak keluar sejak melahirkan 20 Desember lalu.. Hingga detik ini anakku minum susu formula.. Aku tau asi itu bagus bgt untuk bayi, tapi kalo memang asi aku gak keluar, apa anak ku akan knp2 minum sufor 😟 #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ya tidak kenapa² lah bun. malah lebih kenapa² lagi kalau bunda nya ga kasih susu, tetap memaksakan kasih ASI padahal sudah tau ASI ga keluar.. ASI SUFOR tetap sama, orang tua pasti tentu nya akan memberikan yang terbaik untuk anaknya 🙂

2y ago

sesuai pengalaman yang aku lihat dari anak² kawan ku ya bun SGM bun itu BB cepat naiknya 🙂

engga knpa2 bun