Bayi 2 bulan

Hi teman teman kenalin namaku Arsyila Aulia Nurfadilah dari Pangandaran. Usiaku 2 bulan udah pandai mengoceh dan tidurnya suka miring miring.. Kenalan yukk.. temen temenku udah pada bisa apa ya??

Bayi 2 bulan
74 Tanggapan

halo,namaku Janu.. aku 1bulan 23hari. sejak umur 2hari,aku sdh bisa diajak videocall, 12 hari aku sdh bisa miring kanan kiri dan kembali lagi.aku juga sudah bisa ngoceh dgn panjang,ketawa,tersenyum. aku suka maen air. kalo mandi,air di ember mandi aku percikan ke mana².kalo lihat org makan,mulutku sudah komat kamit pengen makan juga.

4y ago

trima kasih

Hai arsyila .salam kenal.aku nama nya syauqia putri.panggilan nya syauqia.aku dari Riau.umur ku bru 1 bulan 26 hry.blom gnap 2 bln lg.aku jg sma kya kamu udh bsa miring dri umr ku 1 bln.dan skrg ku udh bsa ngoceh jg.

4y ago

Hallo Syauqia cantik 🥰

Hallo kaka, kenalin aku hanif. Aku baru 19 hari. Aku kuat banget nyusunya sampe mamahku kewalahan😂 oh iya aku juga sering ngajak main mamah tiap malem dan bikin mamah ngantuk tiap hari😂

4y ago

Semangat buat para bunda😂

Hallo nama ku adhifa almahyra kienda usiaku baru 29 hari.hobby ku mntak mimik trus smpai2 klau telat ngsih nangis kenceng dan ngamuk2 bkin mamaku pusing heheheh...

4y ago

😊🤗

Hallo dd..klo sy usianya udh 7 bln..skr lg aktifnya merayap ksana kemari,masukin benda yg ddapat ke dlm mulut,,suka manggil" mama,,pengen d ajak main terus.hehehe

4y ago

Aamiin.dd jg ya

Hai arsyila, kenalin namaku Muhammad Rafka. Skrg usia 1 bulan 3 minggu. Udah sering ketawa kalau diajak ngobrol 😃 Suka ngulet dan miring2😊

4y ago

Haii... Cakep amatt🥰

Halo Arsyila.. namaku Xaviera Almeera Hafshah. Panggilanku meera. Hobiku ngoceh juga hehe sma ya kita☺️ salam kenal ya arsyila🙋‍♀️💛

4y ago

Hallo meera 🥰 salam kenal

Bun usia anak ku juga hampir 2 bulan tapi penglihatan nya belum begitu jelas. Adakah yang sama ? Tapi juga udah mulai miring2 tidurnya bun.

Halo arsyila,namaku yusuf usiaku jg 2 bln 2 hr,aku jg dh pinter angkat kaki sm ngoceh2 trs angkat kepala lau lg ditengkuripin eyang aku,slm knl y

4y ago

Hallo yusuf 🥰

Hai kak Arsyila, namaku Diffa tgl 15 skrg aku juga umur 2bln nih, aku juga sering banget ngoceh2 kalo diajak main bunda sama ayahku😘

4y ago

Hallo Diffa 🥰