Kenalan yukk😇

Haii Teman kenalan yuk😅. Namaku Muhammad Athafariza❤️. Bisa dipanggil Atha😁. Usiaku 6 bulan😀. Aku lahir di Tulungagung jawa timur, tgl 14 Agustus 2021🤗. Salam sehat yaa🥰

Kenalan yukk😇
7 Tanggapan

bun maaf sekedar saran, kalo bisa jangan ngasih tau data anak selengkap ini. apalagi ini dijelasin tgl lahir, nama lengkap, nama panggilannya.

2y ago

iya bener,aku juga pernah baca yg kisah ibu2 ngaku2 anaknya diculik itu...

ngomong" ada yang tau apa ya untuk ngilangin bekas gigitan nyamuk yang menghitam? atau bisa hilang sendiri?

Halo Atha. Anakku lahir 13 Agustus 2021, beda sehari 😅

Haii Atha.. Salam kenal Sehat² ya Nak

Salam kenal, sehat-sehat ya Atha 👋

Halooo ganteng, aku jg dr Tulungagung ❤

2y ago

bunda sebelah mana? 😍

Fokus ama gelang emas wkwk

2y ago

pemberian ibu mertua