kenalan yuk..

Hai teman teman, namaku Tatjana Mecca El Fahrezy, panggilanku Tita, umurku 2 bulan, salam kenal ya teman teman???

kenalan yuk..
50 Tanggapan

Haiii nama aku , Muhammad eL zehan , mama dan ayah aku manggil aku EL karena abang aku Namanya Muhammad Sahal Hadzami dipanggil AL , salam kenal aku dr jakarta usiaku baru 1 bulan 😇

Hallo kakak² semua, aku masih didalem perut nih🙈 minta doanya untuk persalinan nanti diberi kemudahan, kelancaran, sehat semua dan tidak kurang satu apapun ya aamiin

hallo anak cantik .. kenalin Tante punya anak cowok 3 . skrg hamil 7minggu doain ya punya anak cewek kaya kamu🤲🤲

Hi sistur, kenalin namaku Zayn Hamizan Fahlevi, Biasa dipanggil "Zein", umurku 4bulan, salam sayang dari Zein❤️

hi.. tita namaku Qaisara Kiyara Ariendra usia 4m 24d nama panggilanku KIYA Salam kenal dr Bandar Lampung🥰

salam kenal juga namaku Samudra Alhamzah.. usiaku 2bulan 16hari... aku dari jakarta 😘😍

hy Tita, namaku Adiba Aditya Ramadhan kamu bisa panggil aku Adit, aku umur 3 bulan salam kenal yh Tita

hallo cantik tita, kanalin namaku gazbiya, umurku juga 2 hari lagi 2 bulan lohhh, salam kenal 😘

Haii dik Tita.. salam kenal aku Mahveen Inshira Fatharani 3 bulan 11 hari dari Purwokerto🤗

Hallo juga Namaku Ahmad Ghibran El Muzakki Umurku 3bulan 17hari . Salam kenal yaa semuaanya😊