Sakit kepala obat nya apa?

Hi... Sharing yukk... aku sedang hamil muda, setiap pagi & sore ngerasain sakit kepala yg bener2 sakit. tapi sama sekali gak mual muntah. cum asakit kepala banget. ini normal kan ya? trus ngilangin sakit kepala nya gimana ya krn kalo minum obat kan kt nya gak boleh sembarangan. biasa nya sih aku pake paramex sembuh.

2 Tanggapan

Saya jg pernah gitu trs konsultasi ke bidan dikasih Paracetamol. Mending ke bidan/dokter untuk konsultasi