Seputar Kehamilan

Bun mau nanya, saya kan hamil TM2 (14W) tapi sakit kepala-Nya tuh luar biasa sakit banget trus masih merasakan mual muntah, kira" obat-Nya apa ya bun obat sakit kepala?

2 Tanggapan

kemaren aku juga sempat ngalamin Bun, apa² masuk selang 2 menit keluar lagi.. sampai takut akhirnya konsultasi ke bidan terdekat disuruh beli obat yg semula aku minum dari awal kehamilan, sekrang jadi ketergantungan sama obat mual muntah kalo nggak minum sehari saja langsung mual muntah, pusingnya parah..😔

2y ago

aku ada bun obat dari bidan, tapi obatnya gak mempan malah kepala aku tambah sakit sekali

sama buuun, aku jga suka pusing bngt, tp ga aku obatin soalnya takut pling d pakein frescare aja

2y ago

iya bun, skrg intinya sih yg penting sih dede utun sehat wal'afiat serta tumbuh berkembang lbih baik