sakit kepala berat saat hamil

Normal gak sih sakit kepala yg terasa beraat banget saat hamil? Sakit kepala nya sampe gabisa bangun, kalo bangun jadi pengen muntah

2 Tanggapan

bunda aku juga .. susah makan juga mau muntah ... minum obat Paracetamol boleh ga ya ..

normal bun..

5y ago

Aku juga sama mba yg dirasain kepala sakit sebelah kanan kl udh ga ktahan sakitnya pasti jd muntah2 smpe skarang udh 14w masih gt juga mlah dh dua hari ini kl bangun tdr pagi jd pusing sprti 7kliling muntah² juga, jd bingung sbnrnya bawaan bayi apa memang penyakit