Review gendongan dong??

Hi moms, yg uda ada pengLaman atau belum boleh dong dibagi preferensinya mengenai gendongan apa yg paling favorit dan apa alasannya? Sy galau antara hipseat/ssc, instan wrap atau geos nih.. bagi saran ya thanks!

2 Tanggapan

Bener sy jg g bisa gendongan jarik,sy pake baby wrap tapi yg g instan,bisa new born Ampe anak 2 th,g pegel dibahu..sy pnh jatuh dulu jadi nyari gendongan yg g bikin pegel dibahu,buat naik motor sendiri gendong anak pun,bisa bebas tanpa pegang anak..bisa hadap kita&hadap depan jg baby-nya..hehehe,

4y ago

Sy krg tahu Bun,pnh beli yg lokal mlh g terlalu melar,agak kaku gt Bun..jadi sy pake apa ya merkny lupa mobi ato apa ya,

Saya gak pandai pake gendongan jarik, lebih nyaman pake ssc/hipseat buat sehari2. Hipseat juga udh ada yg sekalian bisa ssc, 2 in 1 jd ga beli dobel2.

4y ago

Kalo saya kurang nyaman bun dibawa duduk, neken perut soalnya. Mungkin ada posisi duduk yg bisa enak dipake. Kaya naik motor gitu kayanya enak.