belajar duduk

Hi moms, sebenernya umur berapa bulan sih anak bayi boleh belajar duduk? Anakku sudah 5bulan mau coba duduk tp takut kenapa2 hehe. Ada masukan?

2 Tanggapan

kalau gendong coba posisi menghadap depan yang kyk duduk itu bun, terus kalau bunda lagi duduk anaknya dipangku (dipanggu bahasa indo nya apa yah? 🙈) nggadap deoan juga biar duudk sendiri, nanti dia pasti nyoba* sendiri nahan badannya

5y ago

Kalo gendong tarok depan udh sering bun, Haha dipangku itu sudah bahasa indonesia kayanya hehe makasih sharingnya ya bun

Gak papa bun belajar duduk udah bisa dimulai dari usia 4 bulan