belajar duduk

Bunda... Anak saya umur 4 bulan mau masuk 5 bulan, bolehkah utk belajar duduk? Sebab kalo digendong pun maunya duduk aja gamau tidur, saya takut belum kuat utk duduk ?

1 Tanggapan

Sudah klo tulang nya sudah kuat. Anak saya 5 bulan udh bisa duduk sendiri tanpa di dudukin, skrng 6 bulan udh bisa manjat2,semua nya di panjat😂

4y ago

Waaahhhh cpt yaaa prkmbnganyaaa😍😍 Bayiku 5 bulan blm bisa guling" Baru tngkurep Klo dduk juga d ddukin