9w belum terlihat janin

Hi moms, saat ini aku hamil di usia 9w3d. Saat pertama kali usg 4w dokter bilang baru penebalan dinding rahim, belum terlihat kantung rahimnya. kemudian usg kembali usia 6w baru terlihat kantong rahim, kemudian aku putuskan untuk kembali usg di usia 9w, berharap janin sudah terlihat. Tetapi setelah di usg, janin belum juga terlihat, apakah ini normal moms? Ada sedikit worry meski tetap ga patah semangat, aku putuskan usg kembali 2 minggu kedepan ?

37 Tanggapan

Aku 4 minggu baru keliatan kantong nya aj di suruh balik lg 2 minggu klo 2 minggu blm ada djj nya harus di Kuret pas USG lg langsung terdengar djj nya☺️