Bayi susah bobok di ranjang

Hi moms, gimana ya caranya biar bayi bisa bobok nyenyak di ranjang ? Karena digendong bisa tidur, begitu taroh di ranjang kebangun dan nangis :(

1 Tanggapan

Cb tdrnya d samping bunda. Penglmn sy, jk baby tdr d gendongan, sy letakkan baby d kasur dgn posisi msh sy peluk dan sy pun ikut berbaring bersama baby, posisinya spt sdg menyusui sbil tiduran, alhmdulillah baby tidur lelap dan sy pun bs beraktifitas. Pd dsrnya baby senang d peluk krn ad rasa nyaman yg d berikn.