alhamdulilah

Alhamdulilah anak ke_2 kami sudah lahir, jenis kelamin perempuan BB 2,7 panjang 4,5. Lahir dengan selamat dan sehat, walaupun tengah malem harus oprasi ..

alhamdulilah
143 Tanggapan

Maasyaallah,, barakallah bund, cantik banget..😍 Semoga jadi anak yg Sholehah, hafdzotul Qur'an, 'alimah, da'iyah, jadi pejuang agamanya Allah SWT.. Sehat terus ya sayang..😊😊😍😍💞💞💞

selamat bunda., mudah2an sya segera menyusul... bergaris 2,, pgn cowok. karna anak prtma cwek. 🤲🤲😇

Maasyaa Allah... Cantik nya.. selamat ya bunda... smoga Sehat terus bunda dan dede bayi nya...

Alhamdulillah yallah selamat ya bundaa lucu banget gembul cantikk lagi😍😍😍

Lahir di minggu kbrp bun ??? Jadi ga sabarrrrrrrrrrrp😍😍😍

MasyaAllah tabarakalloh. Smoga menjadi anak sholihah ya .. 🌸

Selamat bunda semoga cepat pulih dan bayinya tumbuh sehat 😊

selamat bundaa ... semogaa aku hamil ke dua dpet anak cewe🤲🤲

3y ago

iya amin bun somoga dikasih kelancaran dan kesehatan... amin🤲

Jd pen cpt2 launching klo liat bunda2 pd upload ft baby'nya

MasyaAllah tabarakallah, cantik sekali...selamat bunda🥰