32 weeks bbj 1,7kg

Hi moms aku mau naikin bbj,kira2 konsumsi apa yaa yang terbukti bener2 ampuh untuk nakkin bbj mungkin moms disini ada yang berpengalaman bbj nya naik drastis gara2 konsumsi suatu makanan😊

2 Tanggapan

setahuku minum dan konsumsi yg manis" bundha...insya allah itu cepet banget untuk naikan bb nya.semoga membantu yah😊🙏

Kalau saya dulu sama dok obgyn saya diresepkan Glutrop, selama 2 minggu menjelang melahirkan. Bayi saya lahir 3,2 kg