Suntik bcg

Hi moms, 2 bulan yang lalu ada suntik bcg dan sekarang muncul nonjol dan bernanah gitu. Tapi ini ga diapa2in (mungkin kegesek sama popoknya) jadinya berlubang gitu ? harus diapain ya ?

Suntik bcg
113 Tanggapan

Anak ku di lengan, dokter bilang waktu itu setelah suntik memang akan menonjol & bernanah tapi gausah di apa apain nanti kering sendiri gausah dipakein salep salepan. Tapi buat kasus bunda ini kan bekasnya ketutupan diapers ya takutnya lembab... Coba konsul ke dokternya bun