Suami senang berlibur dengan teman2nya

Hi mom, tanggapan bunda kalau suami lebih senang berlibur bersama teman²nya ketimbang anak istrinya bagaimana. Suka sedih saya tuh, anaknya ditinggal terus. Anak saya usianya Baru 2tahun sih mungkin maksud dia ga ngajak anak istrinya karena repot atau takut kecapean. Tp terlalu sering dia liburan, sementara saya dan anak ditinggal d rumah. Gpp deh saya ga diajak, asal anaknya diajak seneng2, saya juga udh seneng 😭

16 Tanggapan

nikah muda kah bun? suaminya usia berapa? soalnya laki-laki dewasanya lebih lambat dari perempuan kalo kata nenekku bun.. jd biasanya kalo masih muda emang masih suka main-main ngumpul2 gt.. kalo ga gt sibuk sama hp main game.. ya walaupun ada sih yg dewasa.. coba diutarakan aja bun kalau bunda gasuka dan kurang nyaman.. karna dalam rumah tangga yg penting komunikasi internalnya.. 🥰 semoga suaminya lebih perhatian lagi ya sama anaknya.. aamiin 🤲🏻

Kalo saya sesekali aja sih saya biarkan buat liburan sama teman-temannya. Selain perkara waktu buat keluarga, berat di ongkos juga buk😆 Saya sih terang-terangan sama suami kalo saya juga pengen diajak main, dan kalau jalan-jalan melulu sayang uang lebih baik ditabung. Alhamdulillah suami gapernah maksa, kalo saya iyain ya dia berangkat, kalo saya bilang buat jangan ikut liburan dulu ya dia diem di rumah. Komunikasi nomor satu ya buuu

kirain gua doang 🤣 gini bun, klo aku prinsipnya klo kamu halan halan sama temen" kamu jarang ajak aku sama anak gapapa okelah bebas terserah karepmu tp modalin aku sama anak aku buat otw juga lahhh berdua main masa ente aja yg main aku ge mau atuh sama si dede sediain uang transportasi grab/gojek sama uang makan uang main biar aku sama dede ga jenuh d rumah mulu 😅 belanja k supermarket pun aku berdua sama anak pke gocar 😅

3y ago

🤣🤣🤣

Klo aku ada perjanjian sm suami, boleh pergi main tapi gak nginep, suami main hari sabtu, bagian aku Qytime hari minggu gak bawa anak, nah karena besoknya dia harus jaga anak dia lebih milih gak kemana2 😂😂😂😂. Tapi mungkin klo anak ku udah gede bapaknya mau turing2 sampe nginep aku bolehin asal bawa anak, klo sekarang anak masih kecil jangan harap deh.

kalo saya gpp asal jangan nginep hehe, suami saya sesekali mengadakan outing di tempat kerja nya dan mengharuskan menginap tapi ga pernah saya ijinkan boleh pergi tapi ga boleh nginep alhamdulillah nurut, cuman waktu itu aja sekali nginep tapi setelah itu udah ga boleh aku bilang sekali aja setelah nya ga boleh nginep lagi alhamdulillah nurut,

suami ku bun masih doyan main sama sahabat² nya seperti merasa bujang. kadang kesel bgt sedih juga apalagi 2hari ini suami ku lagi main ke laut bareng sahabat²nya padahal aku lagi hamil 36minggu. dari kemarin aku nangis sedih aja, bunn aku tau rasanya jadi bundaaa, sabar yaaa. mungkin nanti² bisa di omongin sm suaminyaaa

kalau saya, biasanya suami dpt jatah liburan dari tpt kerja setahun sekali. sebenarnya boleh bawa anak istri, tp sayanya yg g mau. sy mending izinin suami liburan, tp saya minta anter ke rumah ortu😅. bisa nginep beberapa hari di rumah ortu udh kyk liburan, soalnya suami jrng mau diajak nginep😂

Bisa jadi ga mau repot bun, dan cari simpel bun. Kalo suami saya senang berlibur dg saya dan anak tapi tidak mau repot juga jadi badan saya yg remuk. Dia tipikal wajib liburan tanpa memikirkan capenya istri ngurus, nyiapin semuanya. Meski saya nolak dia bisa marah kalo saya dan anak mogok pergi

wahhhhh parah nih,egois tuh.anak istri ga jadi alasan untuk ga ngajak jalan. bund klo aku jadi bunda,klo paksu mau pergi sembunyikan salah satu dokumen pentingnya ex:KTP

Saya ditinggal tugas keluar kota aja masih setengah hati Bu, padahal nyari uang. Apalagi ditinggal berlibur💔