Suami senang berlibur dengan teman2nya

Hi mom, tanggapan bunda kalau suami lebih senang berlibur bersama teman²nya ketimbang anak istrinya bagaimana. Suka sedih saya tuh, anaknya ditinggal terus. Anak saya usianya Baru 2tahun sih mungkin maksud dia ga ngajak anak istrinya karena repot atau takut kecapean. Tp terlalu sering dia liburan, sementara saya dan anak ditinggal d rumah. Gpp deh saya ga diajak, asal anaknya diajak seneng2, saya juga udh seneng 😭

16 Tanggapan

Saya ditinggal tugas keluar kota aja masih setengah hati Bu, padahal nyari uang. Apalagi ditinggal berlibur💔