obral kebutuhan bayi

Hi mom smua.. Too much stuff in my house nihh. Jadi critanya iseng mo nawarin bbrp barang yg kiranya diperlukan buat yg bntar lg bayi nya lahir.. Atau jg yg cuma sekedar buat kasih kado utk keponakannya yg baru lahir.. Eheheh. Niy gmbar salah satu brg aj sii.. Berminat??

obral kebutuhan bayi
20 Tanggapan

Untuk barangnya ada : 1. Sugar baby bather(tempat dudukan mandi bayi) 2. Kelambu tudung bayi merk justy bunny 3. Zwitsal baby cologne 4. Gendongan bayi depan (lupa merk nya) 5. Sugar baby bouncer 6. Jumper suit 7. Pigeon apaa gtu namanya yg botol utk simpan asi 8. Sepatu bayi 9 . Dann masi byk lg.. Eheehee Soo bagi yg minat boleh lgsg pm ke 081295225859 Utk pricelist nya pkkny 1/2 harga normal. Barang baru ya. Bukan bekas. Kenapa sy jualin murah? Krna biar ga numpuk aja dirumah, secara kemarin pas lahiran baby Deva, kadonya pd double2 gituu dptnya. Dan sebagian jg ad yg sy bli sndiri. Jd ya gitu deh.

4y ago

Pm aj y

Beli sugar baby bather https://tokopedia.link/VaSbhtMWL5 di toko baby Junior & Mom Rp65.000 di Tokopedia dengan Bebas Ongkir, Sekarang! Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPTRIR4TBX. Belanja? Tokopedia Saja!

Saran ajaa bun.. Sebutin aja yang emang mau dijual.. Terus langsung kasih harga.. Biar bunda" yang lain langsung tau harga. Nah buat gambar produknya nanti bunda tinggal tinggalin nomer buat bunda yang lain biar ngabarin ke bundaaa

momy deva izin yaa, aku mau nawarin juga ada gendongan hipseat moms baby baru belum dipakai harga beli 190rb , jual murah aja 120rb wa : 0895617662851 instagram : aniskhairunnisa676

4y ago

saya cikampek , karawang bunda

Klau ada yg jual2an bisa bkin grub aja bun sapa tau bisa lbih mudah,,,ig atau klau ada toko online namanya🙏

4y ago

Tq mom sarannya. Btw sy ga mainan ig. Tp kalo toko online, sy pake tokopedia. Bisa nti sy taro disiti barang nya. Nanti sy tgl posting link nya. :)

Hy bun boleh liat jumper suit nya ngga.. Kalo boleh untuk size 3bulan keatas

Boleh Jualan ya Bun di Group ini.. Ak mau Jualan jg PL Anak Ku

Minat bun. Bikin grup wa aja bun

minat bund. wa 08562875586

Bantal menyusi ada gk bun? Brp hrg nya?