Keputihan berwarna coklat atau flek.

Hi mom. Mau tanya dan sharing aja. Kebetulan aku baru banget merasakan kehamilan. Awal hamil aku dikatakan kebo. Engga ngidam sama sekali, mual muntah juga engga. Tapi pas usia kandunganku masuk ke 12 minggu, aku gatau ini keputihan warna coklat atau flek. Padahal sebelum terjadinya keputihan coklat atau flek tsb aku sudah kontrol dan dokter bilang semua normal.. Apakah ada yg seperti ku keputihan warna coklat atau flek ya mom.

1 Tanggapan

Mungkin kecapean bun. Dipake istirahat dulu, jangan terlalu banyak aktivitas

4y ago

Iya kayaknya kecapean karena banyak aktifitas naik turun tangga mom. Hari ini dikurangi naik turun tangga nya alhamdulilah engga flek 🙏