Janin 4w, perut keram sebelah kiri

Hi mom, mau tanya aku perkiraan hamil sekitar 4w kalo dihitung dari hpht dan aku udah testpack udah garis 2 samar. Skg udah mulai mual tiap pagi dan kadang perut agak keram. Aku sengaja belum ke dokter usg karna pasti janinnya belum muncul. Mau ke dokter sekitar 2 minggu lagi. Cuma mau tanya kalo kira2 ke dokter di usia kandungan skg (4 week) biasanya dikasih penguat kndungan gak ya? Makasih bunda2🙏🫶

14 Tanggapan

Kok sama yah bun usia kandunganku sktran 4week dn tspek garis dua tapi samar jga.

1y ago

Aamiin sehat2 terus bundaa