Pusing, Mual dan Sakit Pundak

Hi, mom! Ini saat pertama aku hamil muda. Boleh sharing apa kalian juga pernah merasakan hal yang sama dg yg aku alami saat ini, merasa pusing dan badan sakit2 terasa lemas dan sangat mengganggu aktivitas sehari-hari?! Merasa mual setiap kali makan, dan sampai saat ini tidak bisa makan nasi tanpa kuah huhu Apa ada saran atau aku harusnya bagaimana mom? Sebelumnya terimakasih jika sudah merespon dan memberikan saran, salam kenal mommy dan sehat selalu semuanya?

1 Tanggapan

Dinikmati saja mom. Nanti akan berlaluuu coba makan sayur juga ya moms yang bergizi apapun yg buat bunda enak makan yaaaa lanjut bund.. Nanti trimester2 udah enak kok

4y ago

Terimakasih sarannya😇